05721 / 7 74 46  TSV Ahnsen

Tischtennis im TSV Ahnsen

Hast Du Spaß an Bewegung? An Geselligkeit? An Ballsportarten? Fußball ist zu gefährlich für dich? Ein Basketball ist dir zu groß und ein Tennisschläger zu schwer? Wir vom TSV spielen mit einem gesundheitlich unbedenklichen Ball von 40 Millimetern und 2,7 Gramm! Und Geselligkeit wird bei uns GROß geschrieben!!!

Erfolg: (3 Mannschaften von der Kreisliga bis zur 4. Kreisklasse) steht bei uns genauso wie Spaß (Grillabende, Ausflüge, Feiern) auf der Tagesordnung. Schau einfach mal vorbei, Spielinteressierte sind bei uns immer sehr willkommen! Bei der Spiel- und Trainingsstätte im Dorfgemeinschaftshaus Ahnsen.

Dienstag von 19:30 Uhr bis 22:00 Uhr; Training Herren
Donnerstag von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr
Donnerstag von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr; Jugend/Kinder
sowie Freitag nach Bedarf.

Mehr Spaß beim TSV Ahnsen - Tischtennis!

Tischtennis ist ein Sport, der Konzentration, Biss und Wendigkeit erfordert. Verbunden mit Spaß ist das eine ideale Kombination für den Sport nach der Arbeit, zum Abspannen oder auch zum Anregen.

Komm vorbei und probiere es einmal aus. Du wirst feststellen, wie schnell Deine Koordinationsfähigkeit ebenso wie Deine Schnelligkeit wächst. Ballsportarten erfreuen sich großer Beliebtheit! Ob in der Halle oder im Freien - Tischtennis bietet zu jeder Jahreszeit ein abwechslungsreiches Programm. Unser vielfältiges Angebot bietet Jung und Alt die Möglichkeit, Sport in der Gruppe zum Erlebnis zu machen.

Wir freuen uns auf Dich!

Herren 1

Die Mannschaft hat in den vergangenen Jahren ein neues Gesicht bekommen. Diese Eingewöhnungsphase dauerte bekanntlich seine Zeit. Wir sind weiterhin top motiviert und gehen gerade nach der Meisterschaft und dem damit verbundenen Aufstieg in die Kreisliga auch mit Spass und Freude in die neue Spielzeit.

Schüler

In unserer Schülermannschaft finden sich fast ausschließlich Anfänger wieder, die vor kurzem erst mit Tischtennis angefangen haben und ihren ersten Punktspielen entgegenfiebern. Wir wünschen Euch viel Spaß dabei!

Herren 2

Das Herren-Team sucht noch Verstärkung. Wer die Mannschaft beim Tischtennis tatkräftig unterstützen möchte, ist immer eingeladen, beim Training vorbei zu schauen und sich mit uns gemeinsam auszupowern.

Hobbymannschaften im Aufbau

Es wurde im Kreis Schaumburg eine Hobbyliga eingeführt. Die Regeln hierfür sind bewusst sehr einfach gehalten. Es sind lediglich 3 Spieler/Spielerinnen nötig um 1 Mannschaft zu bilden. Besonders gern gesehen sind hierbei die Damen. Jeder Spieler hat hierbei 3 Einzel und 2 Doppel zu spielen, somit bekommt jeder ausreichend Spielpraxis. Gespielt wird nach aktuellem Stand an 2 Tagen in Hülsede. Für weitere Fragen stehen wir natürlich gern bereit.

Jugend

Auf unsere sere Jugendabteilungen sind wir besonders stolz. Wir trainieren die Jugend mit besten Geräten und neuesten Trainingstechniken, so dass sie jederzeit einsatzbereit sind und motiviert ins Spiel gehen. In dieser Saison setzen wir die Spielgemeinschaft mit dem Luhdener SV fort und können je 1 Jugend- und Schülermannschaft ins Rennen schicken.

Sportangebote

Auf Ballsportarten fokussiert, haben wir unser Angebot über die Jahre hinweg mit Trends und Fitnessangeboten rund um den Ball stetig erweitert. Bei uns findest Du die richtige Mannschaft und Gruppe für Deine sportlichen Vorlieben. Ballsportarten zeichnen sich besonders durch die Kombination verschiedener Bewegungsabläufe aus. Gehen, laufen, abbremsen, springen – all das kann in einer einzigen Sportart verbunden werden. Hinzu kommen Taktik und Teamgeist, denn Ballsport ist auch gleichzeitig Teamsport. Nimm Kontakt zu uns auf, gerne schicken wir Dir unser komplettes Kursangebot mit Trainingszeiten.

05721 / 7 74 46  TSV Ahnsen